朱丹请华少上节目,暴露老搭档真名,明星出名前都叫过什么名字?

鹌鹑蛋加

最近朱丹请华少上了自己的节目,在聊天的时候,华少不小心暴露了自己老搭档的真名,让观众直呼意外,而同样情况的明星其实也有很多,他们在出道之后,为了可以得到更好的发展,很多人都选择了给自己起一个艺名,都没用以前的名字,下面就让我们一起来看看明星出名前都叫过什么名字吧。

一、杨紫出道前叫杨旎奥。

相信对于杨紫大家都不陌生吧,我们很多人可以说从小就看着她演的《家有儿女》长大,这几年她在娱乐圈中的风头也很盛,资源什么的也不错,而且她也相继出演了很多优秀的作品,热度都特别的高,像《香蜜沉沉烬如霜》,还有今年火爆各大平台的《亲爱的,热爱的》也都是很不错的影视作品,但你知道吗,其实她在出道之前不叫杨紫,而叫杨旎奥,听着感觉很拗口,不如杨紫来得顺口。

二、张馨予原名张燕

张馨予虽说以前黑料不断,但是自从她成为军嫂之后,这些黑料都不攻自破,而且现在的她过得很幸福,没事拍拍戏,或者是陪着自己的家人,但其实她在出道之前叫张燕,是不是觉得不是一个人,因为这个名字真的好土,没有什么辨识度,而改名为张馨予之后不但听着好听了,事业也得到了提升。

三、任嘉伦原名任国超

任嘉伦在出道之前名叫任国超,听着不如任嘉伦来得洋气,而且任嘉伦这个名字听着很有艺术感,一听就觉得是混娱乐圈的。

没没YY
朱丹是我喜欢的女星之一。感觉她特有才华。
萱萱来了99
任嘉伦这个名字听着很有艺术感,一听就觉得是混娱乐圈的。
梓豪235
朱丹请华少感觉是最默契的搭档了
善良的谢开心
曾经华少和朱丹所谓是主持界搭档最好的