伊万卡会成为下一任美国总统吗?

口亚舍

这个还真的不好说。

我觉得有可能吧。毕竟这个是特朗普的女儿,他也一直致力于培养他的女儿希望成为下一个美国总统,也是历史上第一个美国女总统。

伊万卡·特朗普 (Ivanka Trump),1981年10月30日 出生,是美国特朗普的第一千金,是特朗普的第一任夫人所生,是世界超级名模,从宾夕法尼亚大学沃顿商学院毕业之后,伊万卡进入家族企业,并成为特朗普集团的副总裁。

2017年1月20日,特朗普在华盛顿宣布正式就职美国总统,特朗普正式入住白宫。特朗普成为美国总统之后,让伊万卡在白宫担任无薪资的非正式顾问职务,让伊万卡的丈夫库什纳担任高级顾问。

经过一年多的适应,伊万卡发现,从政比经商更有意思,再加上特朗普对她寄予厚望,想让伊万卡成为美国第一任女总统,为了不辜负特朗普的期望。2018年7月24日,伊万卡公开对外宣布,关闭自己创建的服装品牌,不再过问商业上的事情,也不再过问家族的生意,一心从政。

伊万卡的父亲特朗普正是在犹太人的支持下,才从商人变成总统,不过,伊万卡能不能成为美国第一任女总统,关键还得看特朗普,照目前特朗普的政策来看,特朗普正在加速美国被孤立。

但是她能不能成为美国总统可能还要看到时候的选举情况,毕竟我们不能排除有比她更加厉害的人出现,而且总统也都是选举出来的。

善良的zyh888107fdbd
不会。美国还没有女性做总统的先例,而且伊万卡的呼声也不是特别高。
其学名3c
可能性不大,资历不够,天赋不足。最缺乏的是演说能力。
谢安生呐
不会,美国历史上没有女性当总统的先例,而且即使是副总统也都是男士,并且,伊万卡作为特朗普的千金,特朗普已经引起民众不满了,选他的女儿当总统的概率比较小。
来自五龙河魔性的柞树
这个也不好说,她作为特朗普的女儿,应该有被特意培养过。