肉冷冻时间多久就不适合吃了呢?

职场导师晓晖
肉在冰箱里冷冻一个月以上它的口感就不是那么鲜美了,而且在冷冻再长一段时间就会,就会发生蛋白质的变化,在这种情况下是不能食用的,使用这样的肉会使人体 受到很大的伤害,乃至于生成其他的病,所以说我们一定要记住这一点,冷冻时间长的肉一定是不能吃的。
追答
肉在冰箱里冷冻一个月以上它的口感就不是那么鲜美了,而且在冷冻再长一段时间就会,就会发生蛋白质的变化,在这种情况下是不能食用的,使用这样的肉会使人体 受到很大的伤害,乃至于生成其他的病,所以说我们一定要记住这一点,冷冻时间长的肉一定是不能吃的。
iwhvfkduvebsjfkhr
其实新鲜的要放在冰箱里放着呢,其实也是会过期的,以后是变质的。就算放在再冷再冷的空间里冷冻了也不新鲜了,因为要新鲜的话就要刚出来的,刚出来的肉都是最新鲜的,放在冰箱里了,最好不要超过三天的时间,超过三天的时间就不新鲜了,因为超过了三天的时间的话那个药就变质了,变成了也产生了一些一些毒素,吃了之后呢就会对人体的身体健康有一点点的危害。但是呢,这个危害并不大,如果设车少量的话有危害并不大的,但是呢也不能长期吃,如果长期车的话呢,会对身体造成不好的影响。长期的车冷冻肉的话呢,对身体也不好,又感也不好,口感也不好,味道也不香。
百度网友94aedb8
肉冷冻多久就不适合吃了,一般建议家中买来的猪肉瘦肉最好不好储存超过六个月,而肥肉最好不要超过三个月,鱼虾海鲜类的产品最好是能在一个月内使用,超过这个时间食物就会开始出现变质的情况,当我们发现有时候因为冷冻温度不足肉类出现了变色的现象的话,这就说明了肉类已经出现了变质。
FGed11

是冷冻三个月的时间后,就不适合吃了。
沉静已久的声音

红肉类:

猪、牛、羊肉:10~12个月。其中牛肉性质比猪、羊肉稳定,瘦肉比肥肉保存时间长一些。

禽肉类:

鸡、鸭、鹅、鸽肉等:比红肉类稍短,为8~10个月。

海鲜、河鲜类

包括鱼、虾、鳖、
贝类等:保质期比畜禽肉类更短一些,一般能达半年左右,最好在4个月内食用。
冷冻肉指屠宰后分块放进冷冻室,并经过零下25℃以下快速冻结的肉,其贮藏、运输和销售过程中必须将温度控制在零下18℃以下。
如果能稳定保存在零下18℃以下,冷冻的猪肉、禽肉最长可存放1年,牛羊肉保存2年。