白羊座最讨厌的星座应该是哪个星座?

卿卿小筑85

双鱼座白羊座有点看不起双鱼座为爱委曲求全的样子,白羊座要的爱情不是迎合和奉承,而是吸引和欣赏。所以,白羊座内心深处是不认可双鱼座的恋爱观与为人处世的态度的。

天蝎座天蝎座是个神秘的星座,心里藏着很多秘密,给人距离感,难以亲近。而白羊座则是个藏不住心事的星座,喜怒哀乐都表现在脸上,而且有什么说什么。不过天蝎座受不了白羊座这个单纯的性格,相反白羊座也不喜欢天蝎座这个不爱商量的个性,彼此互不喜欢,要是真的在一起,需要很大的忍耐心才行。

摩羯座,力争上游的摩羯对爱情的表达方式却很特别,不主动也不退让,以攻为守,然而白羊座的人就是风风火火的性格,沉稳的摩羯座遇上热情奔放的白羊,两人在一起会有很多摩擦和误会,这样的两个星座在一起总是会有太多的不确定,爱情难以长久,也是最不适合的一对,白羊座和摩羯座的价值观迥然不同,两人很容易因为感情交流不完善,难以理解对方的心思导致不和。摩羯座的人会对对方提出过分的要求,而你也不会逆来顺受,所以两人的性格不符合,很难容易走在一起。

巨蟹座,白羊座潇洒自由,重视自我,对事业也有自己的要求与规划,这一点和巨蟹座爱家的特质正好相反。巨蟹座忧郁、敏感,白羊座冲动、热情,两人意见不统一的时候,会很容易发生矛盾,久而久之,恋情或友情就很难维持了。

水瓶座,白羊座希望自己身边的人都能够对自己顺从,而不喜欢有人跟他唱反调,让他很没有面子或者没给他台阶下,恰巧水瓶座本性又比较乖张,他们总是有自己的想法且不合群,这样让白羊座很抓狂,很讨厌。所以,如果你问别人白羊座最讨厌什么星座,绝大部分人都会想到水瓶座。

处女座,白羊座和处女座很多时候是水火不相容的两个星座。白羊座热情、开朗、追求自我实现,处女座挑剔、多疑、追求完美,两个人在一起生活,互相很难妥协与改变,然后就互相看不顺眼,所以不建议彼此一同相处哦。

衡璧8G
我是白羊座,身边有一个男下属,多年来一直觉得他温柔体贴,善解人意,一直傻傻的认为他很直诚,工作上也处处帮他护他,甚至在他借口回家提出辞职时,都还觉得是自已工作中伤了他自尊,害人家放弃高薪职位,一直心怀内疚,但很快就发现了真相,知道真相后的几天里悄悄的观察他,竟然发现他可真会装,即使这样也不知他哪句是真哪句是假,依然被他哄的团团转,怎么也不能相信世上会有这么会演的人。
偶尔看了一下星座(以前对星座不感冒,觉得是哄人的东西)发现他是天蝎座,一下子理解了他的一切行为。我们俩是典型的白羊碰到天蝎,白羊以真诚待人,也以为世界就是真诚的,天蝎座天生的会伪装,从不会把内心表现出来,人前人后处处腹黑你,愿来以为我是他领导,看问题的高度比他高,现在明白了原是他处处在给我挖坑😂😂😂
bazinga没人
最讨厌白羊座,没有之一,太了解白羊座了,亲戚,同事,认识的和身边的白羊座没有一个不是脾气特别暴躁个火爆的,脾气来的时候完全不考虑别人的感受
pkW0c
最讨厌天蝎或者摩羯座(┯_┯),我是白羊座喜欢处女座因为我妈处女座我一个跟我关系好的朋友也是处女座反正就是挺喜欢处女座的
爱尔岛的风ix
我就是白羊座,最讨厌的是双鱼座,出生这个世界二十年我对于双鱼座这个星座真的可以说是厌恶到极点了,装,作,懒,矫情,情绪化,爱哭,邋遢,我遇到的双鱼座全部都是这个样子的