如何选择二手车?

知足常乐Song23

其实二手车五还是不建议买的,最好是买新的,因为车里面很多东西不是你能搞清楚的。
Chen_H

二手车一定要找一个特别懂车或者修车的师傅给你看看再买。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
可以找一个机构学习一下,避免上当受骗
时间的分公司

去找找熟悉的人,去二手店看看
果粒互娱

新车贬值太快,想选二手车,碰到这几种情况的二手车,千万别买