癫痫病发作都是要怎么做怎么度过比较好? 5

就算是已经有在吃药治疗了,但是有时候癫痫病发作的还是能清醒着看着眼前景象歪斜、整个人都是有点不清楚的症状,有次正好在家就这样突然发作了,我就跑到卫生间一直用水冲洗自己,而... 就算是已经有在吃药治疗了,但是有时候癫痫病发作的还是能清醒着看着眼前景象歪斜、整个人都是有点不清楚的症状,有次正好在家就这样突然发作了,我就跑到卫生间一直用水冲洗自己,而且有击打自己头部情况发生,后来就停止了,那这个癫痫病发作都是要怎么做怎么度过比较好呢? 展开
百度网友71a15cd49
癫痫病发作的时候尽量让患者平躺头扭向一侧,解开颈部的纽扣,避免痰的窒息。要保持呼吸道的通畅,如果持续的抽搐就是癫痫持续状态了,这种情况需要及时打120送往医院救治。
清风羽箭
儿童或青少年动作突然中止,凝视,呼之不应,可有眨眼。
患者突然出现意识障碍、呆视和动作停止。
患者突然表情惊恐,甚至因为恐惧而逃离。常伴有瞳孔散大,面色苍白等。
患者持续性出现全身强直、阵挛,伴舌咬伤,尿便失禁。
以上均须及时拨打急救电话或急诊处理。
美好的明畠
这个最好是有个人看着比较好
面包牛奶821
现在在做什么治疗呢