麻烦大家帮忙分析下? 5

我想问一个女生有没有男朋友,我听其他人说的意思好像是有,但是不是很确定然后我就开玩笑和她说你藏的挺深啊,有男朋友还藏着掖着,然后她就问谁说的,我就简单的说了下,就不回我了... 我想问一个女生有没有男朋友,我听其他人说的意思好像是有,但是不是很确定 然后我就开玩笑和她说你藏的挺深啊,有男朋友还藏着掖着,然后她就问谁说的,我就简单的说了下,就不回我了,我俩是同事关系,就坐我对面,我就想知道这到底是什么意思#(委屈) #(委屈) ,平时关系也挺好的,所以也怕直说之后比较尴尬,麻烦大家帮忙分析下 展开
积水成渊aa

通过你的描述,可以看出她是生你的气了,我觉得她应该是没有男朋友的,而且对你还是有好感的,所以听到你这样说她,她就生气了
wanfei887
你好,其实说白了,人家不喜欢你,关系好,也只是为了同事之间相处罢了,也不喜欢背后说她的人,你又用这样的态度去拆穿人家,所以就不想理你了,你记住,喜欢你的人,会表现出来的,会对你关心,很热情,不喜欢你的人就不想理你了。
金融的生活王者

那个女孩肯定有点生气了,因为你这样乱打探人家的私事,平日里你们关系蛮好,因为你这样一说就有了嫌隙。
bolix11
我分析是这样的:这位女生应该是有一位她认为关系还不太确定的男朋友,可能她对这位男朋友某些方面并不满意,所以不想公开。我之前有个同事就是这样的,一直说没有男朋友,她男朋友接她下班也总是在一个别人不太容易看见的地方等着她,直到后来她怀孕了被迫结婚了。
三人行走必有我师

喜欢一个人没必要这样去遮遮掩掩的去问别人,因为别人也有自由,别人有没有交朋友也是别人自由,你如果喜欢他就去表白他,嗯。