iqoopro如何辨别真假?

丫丫9393

重度游戏玩家,那iQOOPro是个实力派。而且iQOOPro还带来了大家心念已久的5G版本。
是急速强悍性能,采用高通骁龙855 Plus处理器,参数上看,高通骁龙855 Plus采用7nm制程,相比于前代,无论是运算能力还是图形处理能力,都会带来一定的提升,安兔兔跑分达到47W左右。
在中框处升级了Monster Touch 2.0压感按键,基于iQOO的游戏体验,iQOO Pro对Monster Touch压感按键又进行了全新升级,按键的震感反馈也有着不小的提升,触控时会得到更真实的键感。
是全新升级的超导碳纤维均热板,实现无定向全方位二位散热,散热面积提高一倍以上。
iQOOPro配合最新的44W超快闪充技术,17分钟充到50%,30分钟充到80%,50分钟充100%满血。
iQOOPro采用6.41英寸水滴屏,分辨率为2340×1080,配备UFS 3.0闪存,前置双核1200万像素,后置4800万(索尼IMX582)+1300万+200万AI三摄,电池容量为4500mAh。
当然,iQOOPro最大的亮点是支持5G,官方科普,相比传统4G带宽,下载速率提高5-10倍,上传速率提升10倍,采用先进的侧边分布式多天线系统,相较传统4G天线性能提升一倍,带来畅爽的网络体验。
富港检测技术(东莞)有限公司_
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
如需查询手机真伪,可以打开此链接进入查询,查询链接:https://www.vivo.com.cn/service/authenticityCheck/index,查询到的页面仅供参考~
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务