对于初高中生来说,学什么技术比较好?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
首先,初中生,高中生肯定是以学技术为主,现在的确是蓝领时代,只要你有技术,很吃香,本来现在大学生就业就不行,工资不也赶不到一个技术工人第二,你现在还很年轻,眼光要放长远,也想远点了,不能只顾眼前说学什么挣钱。要想到,自己以后的长远目标,年轻人要有冲劲,要想到自己不会一辈子帮人打工,要自己创业,对于你来说,学西点应现在应该很不错,在餐饮的发展势头很好,像你去学两年,出来工作两年,积累了经验,自己出来开业创业,慢慢发展,肯定不错的
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
初中毕业不上高中的话 学一门技术也是很不错的 可以学一门自己喜欢 社会又热门的技术: 如果是女生,可以选择以下专业: 一、西点 二、西餐 以上两个为最好的选择,如果是男生,可以选择以下专业:厨师!
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
关于学电商这是个很明智的选择,因为目前市场对电子商务专业人才需求量很大。从社会调查实践来看,绝大多数企业已陆续步入电子商务行列,采用传统经济与网络经济结合的方式生产经营。互联网用户正以每年100%的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才。
云南新华电脑学校
十五六岁,正值青春年少的无忧年华,然而也有不少的困‌‌扰伴随,比如不想读书。在初中生眼里,尤其是那些成绩中下的初中生眼中,学习是一件令人烦恼的事情,古板的教学方式、频繁的考试、繁重的学习负担等都带来了学生消极的学习心理状态,对于高中,大部分初中生都望而却步!孩子不想读书,首先就是要搞清楚孩子不想读书的原因,不能用强硬的态度来解决。要深入分析孩子厌学的原因,才能一针见血。以孩子的意向为主,家长给予适当引导即可。 如果孩子实在不喜欢读书也不一定强逼着去念高中,叛逆心强的孩子去读高中到时候也只是混日子,不能学到东西,也不利自己以后的发展。如果孩子想尽快就业步入社会的话,也要想清楚未来的职业规划,这时父母一定要正确的进行引导。
现在稍微正规点的企业招聘的员工必须年满18周岁,如果岁数不够宁愿不要,省得担风险。初中毕业生的年龄一般在15周岁左右,年龄达不到正规企业的要求,即便被某些企业雇佣,也只会做最底层、待遇低的工作。另外,初中毕业生正是学东西和长身体的年龄,如果这段时间不上进,过早进入社会,容易沾染不良社会习惯。因此,初中毕业生,建议父母一定要好好和孩子沟通,了解孩子不想上学的真实意愿,帮助孩子分析现在当下的社会形式,包括未来的职业规划等等,确认孩子喜欢什么,在带着孩子去学校进行实地考察,现在的专业都非常多,在尊重孩子的前提下,带着孩子亲自去了解各学校的专业、发展方向、就业情况等等。再根据孩子的喜好,选定好专业就读。祝愿每一位孩子都有一个良好的未来!
千漫千寻勤bq
厨师作为一个与民生息息相关的职业,既不需要较高的学历知识,也不需要太高的天赋,尤其适合没有基础的初高中生。对于初高中生来说,在大学生找工作难的今天,他们更应该抓住青春时光,珍惜时间掌握一门技术,好让自己将来立足社会,甚至靠它发财致富。