百度网盘下载太慢怎么办?

不充钱... 不充钱 展开
承奕声危衣
你可以试试百度网盘下载加速器,比较好一点的,SpeedkoalaBD云加速,你可以直接百度Speedkoala,第一个就是,CDN+P2SP,技术很犀利,我自己用会员,下载8M/S,但是用它可以达到17M/S而且速度很稳定~~~~你可以试试~~
酋长2007

如果下载很多文件或者大文件,需要经常使用百度网盘的话,我建议你,一下载一个百度网盘app
二开通超级会员收费的。
牢兰英性戌
原因就是:百度太恶心了,为了让普通会员交费办理超级会员,故意让你下载很慢很慢。100mb的网速,百度网盘的下载速度
9kb/s
学电脑点滴成海

大家都在用百度网盘,但下载速度太慢,教你快速下载的方法,看下就知道......

在设置-传输-下载提速-选择提速模式