明星们的外号是怎么来的吗?

何颖9793c2a1

1.赵小刀

赵丽颖原来的外号就是颖宝这种简简单单的。可是自从她去了真人秀以后大家发现她的嘴是真有趣啊,而且句句补刀啊。记得她看见宁静就问她你今天怎么没穿礼服啊。更尴尬的是宁静穿了。所以,赵丽颖的这个外号就是根据她直爽的说话方式得来的。

2.小猎豹

郑恺也是那种靠着真人秀火了的明星,所以在跑男刚播出的时候节目组就给了他一个定位,那就是小猎豹。不过看节目也能发现郑恺的速度确实挺快了,所以这个外号很适合他。

3.大黑牛

人如其名很有力量。李晨就是因为他是跑男团里面的力量担当,所以才有了大黑牛这个称号。不过和金钟国的老虎相比,总觉得LOW那么一点点。

4.小绵羊

叫张艺兴小绵羊真的是因为他刚去《极限挑战》的时候好傻啊。每一个哥哥都能欺负他,甚至还把他弄哭。最主要的是张艺兴长得也白白嫩嫩的,配小绵羊这个称呼太合适了。

5.眼泪王子

听起来就很非主流,因为这个外号是好多好多年以前的。那时候李准基基本上都是男二,而且又都很惨,哭戏也特别多。所以他就有了这个名字。