你相信女的和男闺蜜之间有纯友谊吗?

星期一中年

我不相信女生和男闺蜜之间的纯洁友谊,这只是怯懦者以友谊之名的爱。

随着人们思想的解放,男生和女生之间的朋友关系,也已经被很多人所接受。可是朋友和闺蜜并不相同,我能理解女生和男性朋友之间的友谊,可是却不相信女生和男闺蜜之间的友谊。

异性闺蜜的相处过程,除了没有捅破那层窗户纸,和恋爱没什么区别。

我上大学的时候,曾经有过一个异性闺蜜。那时候我们经常一起逛街,经常一起吃饭看电影,偶尔两个人也会有肢体上的接触。那个时候的我还太单纯,没有想过这种相处状态虽然还没有确定是恋人,但已经和恋人没什么区别了。

当两个人刚确定恋爱关系的时候,其实也就是先一起逛街吃饭看电影,之后在一个合适的机会下牵手拥抱,这与异性闺蜜之间的相处并没有太大区别。

我不相信女生和男闺蜜之间的纯友谊,我更倾向于一个不敢张嘴说出爱,一个在默默等待。

我曾经的异性闺蜜关系,因为我自己的单纯而错过。在之后的生活当中,我也曾经见到过女生和男闺蜜成为恋人的例子。纯洁的友谊在女生和男闺蜜之间或许存在,但这需要这个女生长得足够丑,谁又愿意承认自己丑呢?

女生和男闺蜜之间的关系继续发展下去只有两种结局,一种是两个人捅破窗户纸走到一起,一种是在时光中慢慢疏离。

如果真的是纯洁的友谊,我想他们应该以闺蜜的关系持续发展下去,而不是只能再走到一起和各奔东西之间选择。

在这个网络化的时代当中,还相信女生和男闺蜜之间纯洁友谊的人,真的是有够单纯。只是这种单纯未必能给你带来幸福,或许更多的是伤害吧。

喜欢就大声说出来,不要以闺蜜的名义默默的爱。

三熙363334e99
‍‍有的,我和一女生从初中一直玩到现在,现在关系依旧很好,只是感觉她以后结婚了应该就会淡了,但是我们之间关系很好很纯,所以我相信世间男女是有纯友谊的。‍‍
可口可樂呀9d
相信。我室友就有一个男闺蜜,我曾经问过她,两个人到最后会不会成为了情侣,我室友很肯定地告诉我,她对那个男生只有友情没有爱情,那个男生对她也是这样。不知道为什么,我很相信这句话。
汐pxxgqa6524d
‍‍男女之间是没有纯洁友谊的,如果时间久了没有性关系。友谊也维持不了太久,情到深处自然浓。女人因情而性,男人因性而情。‍‍
源静云0Fz
我觉得有吧,我和我男闺蜜就只拿对方当做朋友的。虽然有时候我们会睡在一起,会一起玩趁我男朋友不在的时候出去旅游什么的但也仅仅是为了满足生理的需求和偶尔开心一下没有喜欢他的意思,心里还是爱男朋友的。