高三第一次月考特别糟糕怎么缓解自己?

ubhocjqxc5eb8a
只是一次月考成绩不好,就给自己施加那么大的压力以后,成绩不好了,那该怎么办啊?你应该去跟同学多多的交流。去听一些自己喜欢的音乐,同时去想想以后应该怎样去提升自己的成绩。而不是因为一次月考成绩不好,就放弃自己。
知10216幌丫4b
其实没有关系,高三第一次月考并不能证明什么,因为我们老师说过,第一次月考就是为了打击我们,鞭策我们,不让我们骄傲浮躁,这时候放平心态就好了,可以出去玩一下散散心。
不知忘记105
这个时候你可以适当的放松一下自己不要太过紧张,可以再放假以后出去跟朋友出去玩儿一下,换一个心情说不定回来以后你的学习就会更加的好,其实一次月考证明不了什么,他决定不了什么,你可以找老师谈谈心看他当时是怎么度过的。
榴住阁5208
高三是一个比较紧张的时期,第一次月考是对自己的一次考察,月考糟糕我会听歌看书,出去找朋友交流一下,谈一下这次失利的原因,找出自己的不足,更加努力,争取下次取得好成绩。
279818esHXc5
这个时候可以自己出去走走,静下心来好好想想自己的不足之处,是粗心还是不会,找到自己的不足之处,再确定一个好的方向,确定一个好的方法,为之努力,争取下次月考取得好的成绩。