王一博和肖战的真实关系到底是什么?

jenny_carlon
像好朋友!
过客8500
我愿意少活10年,换成人生中能有这样一个朋友!任何把自己的想法强加到他们头上,玷污他们之间关系的人,终身都不配拥有这样的朋友。而作为普通人的我,能见证这一段zqsg,就已经很幸运了,希望他们都顺顺利利,平平安安的!
sherrly泡泡
同事吧
飘飘YqL3q
这个好简单嘛!要是我在生活中遇到一个很好能聊在一起的人,都会很黏她吧,我就是这样的人。如果我遇到一个这样可以聊的在一起的朋友,我可能会天天都打一次电话给她。人生难得一知己!
花好勿忘初心
两个年轻人互相都很欣赏!好哥们那种!