王一博只有小学文化,文凭对明星来说重要吗?

生活达人小田小老师

其实没看到这个问题的时候,我都不知道王一博什么学历,其实娱乐圈真真假假的,有好多高学历的明星,但是其实自从翟天临事件以后,我觉得也没有那么重要了。之前翟天临演过非常多的作品,但是其实这些都不是他最出圈的作品,他最出圈的身份是“北京大学博士后研究人员”,最出圈的作品是“不知知网”。就,挺讽刺的吧。王一博作为一个唱跳爱豆,他的唱跳很不错,关于学历,我觉得如果有就很好了,没有也不是什么特别大的事情,只要不要误导小年纪的粉丝就好了。

其实还有一个经常被说没文化的明星杨超越,其实在这段时间,我觉得杨超越在一些综艺上面的表现还是挺有就很好了,没好的,在《哈哈农夫》里面非常的吃苦耐劳,而且也不矫情,真的非常的好的一个孩子,包括后来她上《奇葩说》那一期,很多的人说她没有文化没有深度,但是其实我觉得她就是很真实,想到了就说了,表达了她自己的真实想法。然后她的这种风格也吸引了很多的粉丝,所以我觉得企业主也会考虑她的流量的。现在就是一个很好的循环,资源越来越好。

杨超越不可否认的,她长得真的好看,很多时候一些道理也说的很对,现在的资源确实也是非常的好,综艺做常驻嘉宾,电视剧也是一部接着一部,代言更是接到手软,但是我觉得如果她不增加自己的实力的话,还是不行的。

希望公司能够给力一点,希望她能发展的更好。把自己吃饭的本领学会就很好了。

wisdom621
有文凭并不代表有文化,反之没文凭也不代表没文化,活到老学到老,只要爱学习,只要肯努力,没有什么是不能提高的,更何况除了没文凭真没看出来一博有哪里象小学生的
玄默xf
刚撤完撕番,又拿学历说事,王一博露面黑子坐不住了,要黑拿点新花样,总炒剩饭有意思吗?王一博演艺功底是四年封闭式训练扎扎实实练出来的,他的出道是没完没了的周考月考中突围出来的,请问国内专科生有几个在大学四年踏踏实实学习?哪个不是跑资源混剧组?艺考生高考分数线多少?专科生文凭含金量很高吗?王一博国外高中毕业不算文凭?
涂甘5h
老提文凭这话题,让人厌倦。有无文凭都要不断学习才能使人进步。王一博目前展现在大众眼前的都是正能量,天天向上的一面,他勤奋聪明,自律美好。谁会不喜欢这样的他?谁又忍心伤害向阳而生的他?
逆光而行春暖花开
能去韩国做练习生,这是很多人梦寐以求的机会哦。选择不上大学和考不上大学还是有区别的。关键是现在的大学是个学生,不太懒都能上,真心没必要这么黑,每个人选择不同。而王一博也用一张张漂亮的成绩单证明了自己的选择是正确的。