家装设计软件哪个好 5

家装设计软件哪个好... 家装设计软件哪个好 展开
咸甜柚

如果是追求高品质,用酷家乐和三维家,缺点是要专门设计师来用,因为设计需要建模,比较复杂,而且不能自己添加自己的窗帘,如果要实用性好,用柚乐图,缺点是不能做3D效果,但是不复杂,可以自己添加自己的窗帘,进行DIY,出效果快,看你适用哪一个啦~
麻将主义者
可以进入装修类的软件开始学,金枕织巢鸟施工图设计系统可以帮你从小白变成实习设计师,里面有教程还有人工服务,基本一天就可以熟练操作,全部都是自动生成,只需要输入户型和点位就可以了,直接可以生成全套施工图纸,材料人工清单/水电三维效果图
沐浴知识的春风

家装设计软件一般都有:
酷家乐室内设计软件。快速设计720全景效果。3D户型库。样板间去 一站式展示。
匿名用户
施工图用autocad,效果图用酷家乐,当然还有3dmax,相对有些难度,处理图片用photoshop。这几大件属于室内业的标准装备。
以上几个软件熟练后,就可以绘制家装效果图了,当然要是想要快些进行家装绘制的话其实学酷家乐一个也就可以了,其他的软件可以在学懂上面的以后再学。