什么牌子的头盔好。

学法律的小邵

头盔较好品牌有TankedRacing、AGV、永恒、LS2、野马。

1、TankedRacing

在世界十大头盔品牌中TankedRacing创于2007年,是家专注于经营现代运动防护单品的企业,发展到如今品牌已经有不少的单品都成为了市场上的经典,旗下的头盔,尤其是坦克头盔备受欢迎。

2、AGV

AGV品牌创于1947年,是世界市场上顶级头盔的代表品牌,单品的品质非常出众,同时品牌还不断改进各种高科技的生产技术和方式,致力于打造出更高安全性的单品给消费者。

3、永恒

永恒这个品牌成立于1992年,是个很有规模的头盔单品设计、生产和销售为一体的企业,目前品牌下有十几条自动化的生产线流水线,将近一百多种的头盔单品都取得了最高级别的安全认证。

4、LS2

LS2这个品牌始建于1990年,是非常有规模,有影响力的头盔单品生产商,到如今品牌每年生产的总值已经超过了亿元,而且单品基本上是通过了世界各地的标准化检验。

5、野马

野马成立于1991年,是个专注于经营摩托车头盔的品牌,成立以来企业下的各种单品都得到了得到了业界品质方面的一致通过,同时对细节处的把控完全就是没有什么可以挑剔的地方。’

霜寒雪魄
每个牌子的头盔所侧重的人群是不一样的哦,有高端的,中端的,低端的,价位从几十到上万都有。买头盔的话要先明确那哪种类型,全盔,半盔,揭面盔,3/4盔等,然后明确自己能承受的的最高价位,毕竟是为了自己的安全,还是选择能承受的贵一点的产品,然后就是在这个区间选牌子了,可以网上购买哦,马上元旦了,肯定会有活动的,提前加入购物车,祝买到合适的头盔!
伴图j

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.野马2、LS23、BEON4、雅马哈5、TORC6、agv7.你是永恒的8、坦克赛车9、hjc0.马鲁森推荐型号:YM-313推荐理由:头盔质量好,安全可靠,外观也相当时尚。重量结实,造型独特,酷炫帅气,头围各方面都合适。骑电瓶车带头盔感觉更安全透气,夏天会很舒服。2、LS2推荐型号:LS2352推荐理由:头盔很稳,面部贴合很到位。一开始,我有点不习惯。就穿几分钟。总的来说头盔很漂亮,做工不错。戴上后感觉很包裹,不用卡头也很好用。3、BEON推荐型号:B-103新版推荐理由:头盔做工非常好,沉鱼落雁,和几十块的差别很大。佩戴舒适,能很好的贴合后脑勺,顶部有一个散热的孔,还有一个送电的插头。天冷了可以插电!4、雅马哈推荐型号:Y526推荐理由:头盔包裹性好,做工和质量都不错,尺寸也很合适。性价比出奇的高,漆水很OK,色彩很正,镜头的密封性和隔音性都很好,这个价位无敌。5、TORC推荐型号:T55推荐理由:这款头盔做工精良,价格不菲,非常安全。重点是这款头盔不仅款式漂亮,做工也很细致,内置护目镜。对戴眼镜的人很友好,一般都很满意。