苹果6sp外屏碎了 拿到苹果售后说只能换一体屏 单独换外屏容易分离 这个真的吗 50

苹果6sp外屏碎了拿到苹果售后说只能换一体屏单独换外屏容易分离这个真的吗建不建议只换外屏?... 苹果6sp外屏碎了 拿到苹果售后说只能换一体屏 单独换外屏容易分离 这个真的吗 建不建议只换外屏? 展开
缪晨晨
iphone6外屏碎了是不需要更换整个屏幕的,可以单独换外屏。

iphone6换外外屏有两种方式:整屏兑换。

采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不换。

整屏兑换:一般是苹果售后的做法,无论是碎了外屏还是内屏,统一更换整屏。

没有屏幕分离设备和技术的小店也会提供整屏兑换。

第一种因为你的内屏没坏,有回收价值,所以直接兑换整屏,只收外屏价格。

整屏兑换有风险,因为和你兑换的内屏来路不明,高仿、进过水修过 或 摔伤过,都有可能。

正规的苹果售后整屏兑换肯定就不存在以上这种情况,但没必要,因为单换外屏很方便。

详细说下单换外屏技术过程,还原苹果生产屏幕的技术。

iphone6/plus屏幕碎了是分为两种情况:

外层钢化屏碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。

内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

第一种可以单换外屏,无需换整屏,一般是100-300,它的工艺是:

无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏;

然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

第二种故障只能更换整个一体屏幕,一般是400-600,看原装还是高仿。

但有些维修店会把第一种情况说成是第二种,所以要学会分清属于哪种,但无论是坏了外屏或内屏,售后都判定是人为,不给免保。
梦想哥nice

是的!所有的手机售后服务更换屏幕只能更换内外屏总成,售后不会单独更换外屏的,更换外屏价格便宜而且更换很麻烦,售后都是换一体屏,换外屏只能去普通维修店