济南火车站离哪个汽车站近?

blue_fish_2011
知道合伙人数码行家
公司优秀员工

济南火车站离济南长途汽车客运站近

步行到达路线:全程约350米

起点:济南站

从起点向正北方向出发,走210米,右转进入站前路

沿站前路走20米,右转进入车站街

沿车站街走120米,到达终点

终点:济南长途汽车客运站

姜雪蕾
火车总站,火车站内就有那是联运站。
往北,沿着铁道大厦往东,哪里有小蹦蹦,不到5块(毕业了,最早是一块,然后两块,大三以后没坐了,你可以给他或她5块,说不用找了,人家也不容易,你也省了讲价钱的事出门在外,好心情最重要。)至于打车15745255说得很对,就是起步价,往北一站路就是汽车总站,全国各地的车都有。汽车总站分南北两院。
要说近,联运站最近,要说车多,总站最全。

PS:济南人民相当好,要不是热我就留在那里了,有什么问题尽管问,他们绝对会帮你解决,当然你别人家急着赶路,你非得要人家回答你问题。

济南东站不知道
济南独孤一剑
你好。最近的是火车站广场里面的 济南广场汽车站(原来叫 济南联运汽车站)
everwsqever
火车站那里本身就有汽车站,还有就是除了火车站做35或4路到长途汽车总站.还有7路到堤口路上的长途汽车分公司.不过还是去总站全些.建议下火车后先出站看下对面有没有适合的车次再说
sdjnyp
看你去那里啊,如果是省内的话,不用出站,对面就是广场汽车站,看看有没有你需要的车次!没有的话,你出门往东(对面)打车,去长途汽车总站,的费7.5元(起步价),公交车也有,从站牌那看一下,也就两站路。