歪歪曲曲的动物是什么

百度网友431ae76
歪歪曲曲的动物是蛇🐍
鐪嬶紝椋炲垁鉁
🐍,蚯蚓吧
蛇🐍🐍🐍🐍🐍蚯蚓?
牛元甲4g
一般指无脊椎动物门类像蛇,蚂蟥,红虫,蚯蚓,线虫等等
无脊椎动物是背侧没有脊柱的动物,它们是动物的原始形式。其种类数占动物总种类数的95%。分布于世界各地,现存约100余万种。包括原生动物、棘皮动物、软体动物、扁形动物、环节动物、腔肠动物、节肢动物、线形动物等。
动物学的一个分支学科。在动物分类中,根据动物身体中有没有脊椎骨而分成脊椎动物和无脊椎动物两大类。研究无脊椎动物的分类、形态、生理特点、地理分布、繁殖、进化等的科学,叫无脊椎动物学。无脊椎动物学中包括:原生动物学、蠕虫学、昆虫学、软体动物学、甲壳动物学等。