俩个苹果手机共用一个id对方可以看到你的手机百度浏览记录吗?

mike11gbq
你的浏览记录一般在你用的那台电脑或苹果机器里,但你如果开启网络收藏夹或者上传了浏览记录,那就存在云端,可以跟随账号走
环潭老周
共用一个id是不能互看手机百度记录的。
百度网友147c845
如果百度是同一帐号,就能看到
其中,iPhone XS 64GB券后价格为6999元,iPhone XS 256GB券后价格为8199元,iPhone XS Max 64GB券后价格为7599元。iPhone XS Max 256GB券后价格为8699元,而苹果官网价格为10999元,拼多多较苹果官网价降幅达2300元。但iPhone X的售价略高于苏宁、京东给出的价格;iPhone XR的售价基本和其他电商平台持平。
百度网友40e208
应该可以看到。平时看不到,但进入对方应用平台,就可以看到对方使用软件情况
塑料姐姐
没有设置清楚浏览记录的话,共用一个ID是可以的