光动能手表电池的寿命有多少年?

洛克爱了
光动能手表的手表要看手表的质量如何,光动能手表是利用光发电让手表运转计时,那这项技术最成熟的是西铁城这个牌子,所以往往西铁城的光动能手表一般都会比其他牌子的要耐用。一般光动能手表电池是无需更换的,寿命往往在10年左右,可是影响手表寿命的因素有很多,例如,日常佩戴的保养情况,如果你经常佩戴手表跑步,运动,那这些活动总会有所震动和碰撞,那这样会减少手表的使用寿命,还有就是如果光动能手表长期处于低电量状态或者没电停走,这样是非常损坏光动能的电池的,所以我们在平常配戴的时候多去户外。可以是也不能让手表在那里暴晒,这样是伤害手表的。
十二刻度表主服务
不只是光动能手表,还有其他型号的手表也应该定期每2-3年进行一次检修保养,清除陈化的润滑油并加注新油,以防因长时间使用而发生的表针转动齿轮的磨损。为了保证防水性能,还建议更新防水圈。这样可以使手表经常处于最佳运行状态,更耐久的使用。
百度网友6f0cf88
不充电的情况下50年吧
张轩瑞88
理论寿命为10年
百度网友f4a2540
保持电量充足可以使用十年以上