十二星座谁最聪明?

汝鸣QQ
水瓶座有着十二星座最高的智商。这种与生俱来的优秀属性加上非凡的创造性 使得很多水瓶座的他们成为学霸学神更。
百度网友d726c10
双鱼确实再聪明也有限呀,因为他们天生善良,习惯性为别人着想,损人利己的事情绝对不会去做。一遇到困难或者挑战,都会尝试找借口逃避。不知道是因为双鱼想不到办法去解决,还是TA们根本就知道自己没有多少智慧,所以索性懒得再去浪费脑汁了?
【白羊座】TOP 11
白羊座智商指数:80
白羊座的性格过于急躁,有可能是缺乏冷静思考的缘故,智商不能得到很好成长。虽然做事果断,雷厉风行,但往往都会把事情想得太简单,而且情绪的反应比较强烈。开心的时候就大笑,不开心的时候就大哭,给人一种头脑简单的感觉。“三思而后行”这句话,白羊永远都用得着。他们通常都是动武多过动脑,只会使蛮力。
【巨蟹座】TOP 10
巨蟹座智商指数 :90
巨蟹一般都不了解自己的个性,可能是被与身俱来的慈爱及敏感遮住了双眼。实际上,巨蟹的想象力非常丰富,本应该是个聪明人。只不过是TA们的聪明总是用错了地方,搞到自己受意外的伤害。
颜芷6

最聪明的是双子座。

排名如下:

双子座、射手座、天蝎座、水瓶座、金牛座、处女座、摩羯座、狮子座、天秤座、巨蟹座、白羊座、双鱼座。

木非鱼md
每个人都希望自己能够变得聪明一点,其实很多人天生就聪明,也有很多人天生就有一点愚钝,那么今天小编给大家分享一下12星座中谁最聪明?看看你就知道了!
第一聪明:天蝎座
天蝎座的人天生头脑就非常灵活聪明,他们总是喜欢去寻找自己不懂的事情去做,不管这件事有多么的难有多么的麻烦,他们都不会拒绝,而且天蝎座的人都非常喜欢学习,总是喜欢去发掘一些新花样,他们本来就聪明再加上后天努力更是事业有成,但是他们做事从来都特别低调,不会轻易在别人的面前展示自己的才智,天蝎座的人从来都不会停止学习,可以说他们非常聪明了。
清友瑶R3
双子座(5月1号到6月21号)双子座有很多缺点,但他仍然可以很聪明!原因就在于,双子很擅长耍小聪明。双子是星座中多才多艺的星座,因为他什么的好奇,什么都想去学习。双子座很喜欢利用一些小把戏戏弄别人,让别人认为他很厉害。