十二星座谁最聪明?

历史风味

十二星座中,最聪明的应该是水瓶座。传统印象里,大家都会觉得水瓶座精灵古怪,无法理解。其实和水瓶深度接触以后才会发现他们拥有超级高的智商。

水瓶座的人的搞怪总是让人忽略他们高超的智商,聪明的他们对每件事情都会多角度的发散思维去思考, 水瓶座不仅有12星座中最高的双商,他们知道什么时候该做什么样的事情,对不同的人可以说什么样的话。水瓶座的人对事情判断非常精准,在重要的时候,他们就像猎豹一样,装作漫不经心,在关键的时候却能风驰电掣的迅速捕获猎物。

水瓶座很善于伪装,所以他们的实力经常被低估,可以说是大隐隐于市把。在对手面前,他们冷漠且漫不经心,比如兵乓球国家队水瓶座张继科,非常经典的”王之藐视“,睡眼惺忪轻轻松松的就把对手给撂下了。他们超强的实力配合上淡漠的态度,会让对手有种被轻视的感觉。彻底摧毁对手的防御线,这点真的是非常厉害了。

傲娇的瓶子并不总是一面,他们可能是各种各样的外在表现,但是在人群中,还是能一眼看到他们的特立独行,不盲目追随大流是他们不折不扣的特点。例如典型的瓶子周冬雨,她可以在众多小花里面脱颖而出,迅速的找到自己的定位,作品几乎都很优秀,别人说她嘴厚,眼睛小,她就拿自己比成一只小黄鸭,完美的化解了尴尬,还圈了不少粉。

水瓶座的聪明不是小聪明,他们对大事有着很清晰的认识和规划。只要他们想,很容易就可以获得成功。

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

十二星座里面最最最最聪明的当然要数古灵精怪的双子座。双子座的聪明并不是说双子座都是学霸这么片面。双子座的聪明贯穿于生活中,更准确的说双子座的小聪明敢认第二,那么就没人敢认第一。

双子座的聪明在于他的随机应变,不管双子座遇到什么突发状况,他的脑子里总会快速的出现解决的方案,鬼点子很多。所以工作里面遇到比较难解决的问题交给双子座,他们总能得心应手的快速解决。就算是让人很鄙夷的销售,双子座出手,不仅能够顺利的卖出产品,还可以结交很多的忠实客户,这就是双子座聪明的地方。

双子座也很会懂得分析局面,能够准确的抓住机会,只要是双子座想做的事情,总是能够很好的完成,并且达到目标。双子座可以在领导,客户和同事之间灵活的应对,人际关系很好,头脑转得很快,学习能力强,只要是双子座想要学习的新鲜事物,他总能在短时间内学会。而且可以举一反三。

双子座的聪明还在于他有两个脑袋,脑筋时时刻刻都在转动,他的脑子里面永远不会少于两种想法,他的每一个选择和计划背后都有备选方案,古灵精怪,不走寻常路,看起来疯疯癫癫,但是其实他心思细腻,有着长远的打算,在进行正经的事情的时候,会让你刮目相看。

而且双子座总有一些天马行空和古灵精怪的想法,所以双子座在创新方面是很有优势的,双子座在创业方便就具备很大的优势,人脉广,想法多,并且脑筋转得快,这些都是必不可少的。所以如果想要创业,找一个双子座的伙伴是个不错的选择。

老墨说史

在这个世界上聪明人很多,只有懒惰的人,并没有谁是真正傻的,每个人都有不同的星座,性格各方面也是不同的,那么在十二星座中谁最聪明呢?

第一名射手座

射手座的朋友们,他们的智慧多数发挥在学东西方面,尤其是语言,很容易就可以学会,而且懂得把握机会,将自己多方面的才华尽量显露于别人眼前,受人赞赏。

第二名天蝎座

天蝎座的朋友们,是属于比较聪明的那类,在平时的生活中你就会发现,聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力,以及解决困难的方法都会让你刮目相看,处处都展示着聪明的底子。

1234啊啊之歌

在十二星座中白羊座是排在第一名的,白羊座从出生开始就天资聪明,反应速度极快,可文可武是十二星座中可以说是天生丽质的存在,具有很好的接受能力在学习和工作中都有与常人不同的能力。

在工作中善勇善谋,是领导很看好的助手或者是团队中的领头羊,白羊座还有一个很大的特点就是擅长沟通能很好地和他人交谈,并可以很容易的明白他人的意念,与他人亲切的交流从而在交流中影响他人的思路。

白羊座在做事情是太过耀眼容易让人产生嫉妒,并在工作中带来很多不愉快的事情发生,所以白羊座要在生活中要低调行事,做事不要太过高调以免引人嫉妒。

白羊座中代表名人有:心理学家亚伯拉罕•哈罗德•马斯洛智商194 ,是管理学中十分出色的代表人物也是早期的心理学的开创者在美国心理学中有着极高的地位。

数学家笛卡尔和亚伯拉罕•哈罗德•马斯洛两者智商旗鼓相当,笛卡尔提出的哲学思想深深影响了欧洲数学中几代人,开拓了所谓“欧陆理性主义”哲学。

当然说过白羊座的过人之处现在要讲一下白羊座的美中不足了:白羊座是我们生活中所说的属长征五号的性子急一点就炸,而且这种脾气是生来就有的通过后天是很难改掉的,有些人希望他们可以变成温顺开爱的小白羊,但是这是不太可能的所以说永远不要和白羊座的人吵架。

在生活中白羊座虽然待人友好,但是如果你在白羊座面前吵架,特别容易把白羊座的朋友扯进来然后就会出现车祸现场,所以说白羊座的人要让自己在生活中慢慢的改变,学会用呼吸来调整自己这样就完美了。

用脚步丈量

如果要说起十二星座谁最聪明,那当之无愧的是我们的双子座,作为双子座的我深知双子座的脑子里究竟装有多少奇奇怪怪的东西。从小到大身边的亲人朋友总是夸我聪明,我甚至都快以为是因为我是双子座的原因。为什么说双子聪明呢?众所周知的双子座以聪慧代言,双子座的世界里每件事情都有若干种选择,他们不喜欢墨守成规,但绝不是剑走偏锋。

他们往往会以最效率的方式完成事情,经常开动脑筋、开阔思路,久而久之就越来越聪明啦。双子错的聪明其实也不仅仅是体现在工作和学习上,其实更多的时候是体现在人际交往上,在人际交往中双子座绝对是一个聪明绝顶的人,他们善于对症下药、审视夺度,在最合适的时机和最合适的人说出最合适的话,让大家都很舒服。

双子座的高智商还表现在爱情中,在与另一半相处的过程中双子座总算是扮演浪漫的代言人,高智商给他带来了高的情商,日常生活中每一个重要日子他都会记得,偶尔会搞一些神秘的活动,让另一半对其爱慕不舍。有人说双子座都是靠花言巧语来欺骗另一半,但是殊不知这些正是双子座爱的表现。

性格决定了他的语言,说者无心、听者有意,他们会认为浪漫的语言本就是应该的,他们认为美的事物本就应该得到。双子座工作能力强、拥有创新意识、情商高人际关系处理融洽,十二星座中还有比双子座更聪明的人了吗?