收一部苹果6plus16g多少钱合适

慢游四海
930左右,写要看成色,是不是注销了id,如果不能注销id分文不值,另外要提防组装机,16g太小,什么也放不下
帐号已注销
这部手机现在已经过时了。即便是全新的也不过一千了。如果是收购的话价格还要将降一半,也就是五六百块钱比较合适。当然还要看手机的层次,如果是碎屏了价格还要降低。
来自木兰天池伶俐的孙权
IP6P应该是苹果手机公司在2015年左右推出的产品了。但苹果手机在IPX之前的几代进步不多,外观也没什么变化。收这样的二手机看你自己准备从什么渠道了。如果是咸鱼这种,个人一手的大概在八九百左右,商家的应该要更高一点。具体要看手机是那一年的,毕竟去年IP6的新机在双十一都还在热销。
这种销售时间长的手机水都比较深,买到翻车的机率都比较高,最好通过某些第三方验证机构更安全一下。
百度网友2ab0722
这部手机现在已经过时了。如果是收购的话价格还要将降一半,也就是五六百块钱比较合适。当然还要看手机的层次,如果是碎屏了价格还要降低。没有隐藏id和来路不明的,从外观和流畅度角度也可以考虑考虑
SUSHILEI2008
心理达人

1100元最多,现在已经淘汰了,买零部件还是可以的。