中国最好的黄金品牌有哪些?

中国最好的黄金品牌有哪些?... 中国最好的黄金品牌有哪些? 展开
三妹W1z6T
周大福,周生生,老凤祥,九五至尊金,都是比较知名的黄金品牌,可以参考一下
匿名用户
哪有什么好的黄金品牌呢,论克称重的都可以,不管哪个品牌都是坑人的,现在大街上除了药店,饭店 就是金店,这东西暴利程度是不可想象的!
比如所谓的老凤祥全是加盟店,几乎买不到称重的首饰,全是一口价的,一口价的价格是称重的金价几倍,简直是诈骗,这种金店应该用诈骗罪起诉!!! 什么百年品牌啊,全是私人收购去了,都是财团收购去了,太黑了,谁买谁上当!
匿名用户
哪有什么好的黄金品牌呢,论克称重的都可以,不管哪个品牌都是坑人的,现在大街上除了药店,饭店 就是金店,这东西暴利程度是不可想象的!
比如所谓的老凤祥全是加盟店,几乎买不到称重的首饰,全是一口价的,一口价的价格是称重的金价几倍,简直是诈骗!!! 什么百年品牌啊,全是私人财团收购去的,太黑了,谁买谁上当!
九五至尊金
深圳市九五至尊珠宝有限公司是一家黄金珠宝产业链的专业服务型企业,集产品研发、技术生产、自有直营、品牌加盟、配套服务为一体。
品牌只是一部分因素,真正好的黄金是纯金!纯金是指24K金,也就是说它的含金量是100%。在理论上100%的金才能称为24K金,但在现实中不可能有100%的黄金,所以中国规定:含量达到99.6%以上(含99.6%)的黄金才能称为24K金。
mmd9494
周大福,周生生,老凤祥