焊接价格是多少钱一米

当代教育科技知识库

3元一米。

熔化焊熔焊是在焊接过程中将工件接口加热至熔化状态,不加压力完成焊接的方法。熔焊时,热源将待焊两工件接口处迅速加热熔化,形成熔池。

熔池随热源向前移动,冷却后形成连续焊缝而将两工件连接成为一体。在熔焊过程中,大气与高温的熔池直接接触,大气中的氧就会氧化金属和各种合金元素。

主要优势:

为了提高焊接质量,人们研究出了各种保护方法。气体保护电弧焊就是用氩、二氧化碳等气体隔绝大气,以保护焊接时的电弧和熔池率;又钢材焊接时,在焊条药皮中加入对氧亲和力大的钛铁粉进行脱氧,就可以保护焊条中有益元素锰、硅等免于氧化而进入熔池,冷却后获得优质焊缝。

亚琛联合科技(天津)有限公司_
羽声z信
请问焊接什么东西呢?如果是铁管儿。那是30元一米。如果是刚管80元一米。我是不锈钢管108一米。
奇施表觅柔
是焊口吗?还是别的。一般是按工时或包活来的。一米长的焊缝多少钱?6MM板碳钢焊直缝和等厚的不锈钢焊直缝不一样,探伤上有要求和没有要求的也不一样,不同板厚的不一样。不可比较呀
稽名訾骏桀
焊P91钢的焊工工资是焊Q235的工资会是一样吗?1米的K=2与K=16的焊缝工时差别很大
百度网友4ca3553
我是电焊工,我包个活,不知道要多钱,大棚架子怎么算钱的