男人为什么会出轨?

小菜
知道合伙人情感行家
热心,是一名上班族。

因为他们定力不好,觉得出轨话也不一定会给发现,还可以满足自己的刺激感,又不会失去现在的爱人。
将台堡子
用两个夫妻在一起的时间越来越长,然后他对你就特别特别的熟悉,这个时候他就想着是不是能有一个别的人可以去接触一下,这个时候就特别容易出轨。
凤波府夜梅
其实男女都一样,如果婚姻中能够很好的交流的话,应该不会出现出轨的现象的!
G瀹竌y鏄熲瓙
耐不住寂寞,耐不住诱惑,很多人出轨都是因为自己没有自制力,沉迷在外界的诱惑之中。
绍凯文昕月
大多数男人出轨是因为享受那种偷的感觉,要是让他和小三结婚,他还不一定肯