腾讯防沉迷是每个游戏两小时还是一共两小时

比方说火影和王者,是一共可以玩两小时还是各能玩两小时。求解... 比方说火影和王者,是一共可以玩两小时还是各能玩两小时。求解 展开
哆哆资料

分开游戏单独算的。

腾讯游戏防沉迷必须完成实名认证,并需通过公安权威数据系统验证。

12周岁以下(包含12周岁)未成年人,每天限玩 1 小时,同时每日 21:00-次日 8:00 之间禁玩。12周岁以上未成年人每天限玩2小时。

新的防沉迷系统实施之后如果是未成年人,每天只能1-2小时。

当然,具体实施还需要一段时间。腾讯先是在《王者荣耀》上进行测试,测试稳定之后,才逐步推广至其他产品。预计9款热门移动游戏,于2018年内完成健康系统的接入和启用。

shenrain1999
分开单独算的,就像你说的火影和王者荣耀,你可以打2小时农药再去玩火影,再玩2小时,不影响的。而且据我玩游戏的经验,未成年人的防沉迷不止两小时,一般可以玩4小时左右。
百度网友fa6dd5d
他是这样两小时提醒一次,两小时提醒一次,就是在界面上告诉你你玩两小时了,休息一下休息一下休息一下嗯,就是一个提醒系统提醒系统,啊好些小游戏,一宿好像微信也有啊提醒,你别玩时间太长了别玩时间太长了就这个意思就这个意思啊
百度网友082bc9c
一共要7/8小时吧,不过不能一直玩。
姓撞淘I