做icl手术需要多少钱?

做icl手术需要多少钱呢?... 做icl手术需要多少钱呢? 展开
普瑞眼科小媛
晶体植入手术主要是看你的散光程度来确定手术价格的,而且暑期一般都是有活动的,价格是3万左右,看你选择的医院和手术医生哦
武汉爱尔眼科
ICL手术双眼大概三万左右哦,如果是有散光会贵个五六千
热烈还深湛的典范6

考虑可能和先天遗传,先天发育不良,导致了眼轴变长,出现了高度近视。建议,度数稳定两年以上,身体没有什么问题,实在是不想戴眼镜,可以考虑先去医院眼科先检查,合格的话才可以考虑手术,目前价格可能在3~4万左右,但手术也只是改变屈光度,并不能完全恢复近视。
武汉普瑞眼科医院
您好,请问您这边是已经做了检查,眼部条件确定可以做icl手术是吗?icl手术分为带散光与不带散光两种,双眼价格在三万左右,地域不同价格也会有所差异,您是哪里的朋友呢?
追问
是成都的
按时间段笔画
不同的地区不同的收费标准!
ICL晶体植入术治疗近视的优势如下:
1、手术简单,安全快捷:手术切口小,当天手术,当天见效,术后可轻易取出晶体,不会改变眼球组织的结构和形状。
2、矫治范围广,不损伤角膜:可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除角膜或破坏角膜组织,无需进行手术缝合,视觉质量卓越。
3、可逆性强,可随时取出:如果患者的视力发生了明显改变而导致所佩戴的ICL不再适合,可以随时取出或更换。也可以重新配戴普通框架眼镜或隐形眼镜。
4、术后护理方便:ICL在设计上用于长期植入眼睛内部,无须维护。
5、无异物感,移定性好:ICL植入后,眼内不会感觉有异物感,植入体也不会与任何组织结构发生结合,固移定性佳。
6、设计科学、实用美观:ICL是植入在虹膜后边的后房内,采用独特的双面拱形设计固定在睫状沟内,不接触自身晶体,外人以及本人均无法从外部看到,在美容方面达到了完美的境界。