做icl手术需要多少钱?

做icl手术需要多少钱呢?... 做icl手术需要多少钱呢? 展开
莱彦0Ik
这个手术主要是用于不能做激光近视手术的人。特别是角膜厚度达不到要求和有高度散光的患者都可以做。因为手术都有一个手术适应症和手术禁忌症。双眼需多少钱最好是向医院咨询,因为地区不一样,医院的等级不一样,收费是不同的。。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
你好,ICL手术费用三万元左右。有晶状体眼人工晶体植入手术矫正屈光不正,尤其是高度近视效果好,比较符合眼睛生理,视觉质量清晰,避免了角膜激光手术引起的眩光、干眼症、近视回退、角膜愈合不良、角膜扩张、圆锥角膜等的发生,ICL手术属于眼内手术,手术后遵从医嘱治疗,及时使用眼药水,定期眼科检查确保眼睛安全才行。
顺眼且明澈丶小猫z
icl手术,也就是有晶体眼的人工晶体植入手术是近年发展起来的一种矫正近视的方法。目前根据有无散光,双眼手术的费用大概在35,000元到4万元左右。不同地区,不同医院之间价格是有差别的,要咨询一下当地的医院。
视觉工作站
不同地区和医院,ICL收费略有不同双眼全部做完基本都在几万元左右,因为每个人的眼部情况不同,每一片ICL晶体都需“量眼定制”所以价格略高。建议患者到正规的眼科医院进行咨询,千万不要贪图便宜去一些小诊所,效果不好不说还有失明的可能。
大坪眼视光眼科
ICL带散光的单眼是16000,不带散光单眼是14000,建议你到正规的眼科医院检查手术。