电脑想重装系统了,怎么备份电脑的东西?

请问一下重装系统前怎么备份电脑的东西?... 请问一下重装系统前怎么备份电脑的东西? 展开
葬花吃人
如果你不重新分区的话,只备份C盘和桌面的上文件即可!!!把C盘和桌面的文件复制到除C盘以外的盘符就OK,比如D盘、E盘、F盘都可以!!!
如果你要重新分区的话,你得提前把硬盘的所有数据复制到U盘或其他移动磁盘,当然你也可以上传至网盘进行备份!!!因为重新分区会清除电脑内的所有数据!!!