男朋友不爱学习怎么办。?

是这样的。我今年高二,谈了个男朋友。他是校霸。平时蛮高冷的。但是长得很好看,颜值可以磕几年的水平。打架贼猛,帅的一批,但他私底下巨他妈可爱。平时还帮我打打游戏啥的。不过他... 是这样的。我今年高二,谈了个男朋友。他是校霸。平时蛮高冷的。但是长得很好看,颜值可以磕几年的水平。打架贼猛,帅的一批,但他私底下巨他妈可爱。平时还帮我打打游戏啥的。
不过他成绩不太好,每次都考倒数第二,请问怎么样才可以纠正他的学习态度?
检白凝枚叶
咳咳,你现在在读高二对吧,高二是一个很重要的转折点,你要告诉他这个的重要性,然后和他共同进退。
实在不行,掉个马甲让他揍一顿就好了吗。或者每天早上听《精忠报国》再者和隔壁非常欠揍的四班来场篮球,亦或是把你梅姨给的核桃都吃了,最后再定一个小目标比如清华北大什么的
昂凯0K
嗯,这边建议先跟他认真的好好聊聊,万一有什么隐情呢?当然你这方面的隐情最好也能跟他好好倾诉。相互坦诚嘛嗯你可以试试问问他喜欢清华还是北大,多鼓励鼓励,争取有一个大大的进步!定个小目标先考它个744吧!加油哦
习温虢绸
那你可以说你喜欢爱学习有进取心的人,不喜欢整天玩乐之人就行了啊。要是人家真喜欢你怕失去你的话,作为男人应该努力去提高自己的能力,为了撑起两个人的美好未来而努力才是啊。生活可不是嘴上说说爱你就完事的,好多现实生活必须要有一个敢于承担一切的男人,若一个男人连最基本的生存能力都没有何谈“爱”。“爱”字说起来容易,维护坚持就需要一番苦心来经营。
库鸿熙隗杨
咳咳,你现在在读高二对吧,高二是一个很重要的转折点,你要告诉他这个的重要性,然后和他共同进退。
实在不行,掉个马甲让他揍一顿就好了吗。或者每天早上听《精忠报国》再者和隔壁非常欠揍的四班来场篮球,亦或是把你梅姨给的核桃都吃了,最后再定一个小目标比如清华北大什么的
匿名用户
其实吧,我想说人无完人,每个人的成长道路都不一样,说不定他以后时来运转买彩票中了呢,学习不是唯一出路。
反正你看中的是他的颜值,是他的可爱性格和暖男气质以及打架贼猛,老实说,这么多优点结合在一起你真的应该珍惜,不要那么苛刻。他学习不好你可以学习好啊,以后你挣钱养家,他主内你主外,妥妥的女强人,到时候那么他在厉害还不是得跟你在一起,是吧。
哎,看了你的形容我就想起了我小时没用的那个样子,平时瓜不唧唧,长得还胖,打架老是被打的那个,手还残王者农药这种游戏连王者都上不去,人比人,气死人,知足吧,妹子