五年级上册落花生小练笔,至少100字,写,竹子,梅花,蜜蜂,路灯,在线等! 30

义金鹏045
let图就死咯死咯死咯死咯钱咯就死咯死咯死咯钱就睡咯情侣咯skr楼哦看了记录了快乐死了情侣KKK服了听哦富婆提哦1体内搜啊赛里木扒鸡哇塞绿色题目春排位哦婆媳1怕他没头绝路咳咳体检前几句露出六级1胡咯1踢了1套路邋遢扣扣客户就会刺激客户机T1提1哦提集体对哦1提好哦亲体还没我替叽叽叽叽近亲T1叔婆1听哦为1外婆给外婆1外婆19破我怕我怕液压搜嘎外婆果然我强无敌我屋对哦让我温柔惹她可疼可疼咯破啦咯上就跑路客气就绿色退了套路了是咯是咯咯去咯了谁家里进去了胡司机人家瘦咯去就去咯宿舍流量随机匹凸匹就哦热乎了书记去啊金四路
戏意致083
非常好好,松鼠的写出了竹子和卤灯的作用,很让我感动
改碧春Z3
就可以了咯路路通下起了雨可以咯旅游
可爱的bdd
我不会写,我要写梅花
141位粉丝
晚上,我趴在窗户上,我忽而拄意,原来,灯光也是那样美丽.
在黑夜和月亮星星的陪称下,灯光是那样的灿烂,耀眼.黑夜中,人们都断断续续的回家了,大地,马路显的十分寂静,好像一个刚生下的小孩子安静的睡着了.马路两旁的路灯长龙有续的排列着,笔直的挺立着,五彩缤纷的灯炮是它们的头饰黄的,红的,绿的,白的.发出夺目的光辉.亮的逼你的眼.车过来了,照明灯一闪一闪的,好像一个无知的孩子不停眨着眼睛,想知道世界上的一切似的.那灯光,似比星星月亮还亮,它们,安静的站立着,用灯光撒满了每个角落,照亮每个地方,为黑夜献出自己的所有力量.
啊,灯光,我爱你,爱你那默默闻的精神