男人为什么都是你越想怎样,他越不听你的,和你反着来啊?

真像个孩子一样?... 真像个孩子一样? 展开
三路通

并非皆如此。

有道是:正话反说。在这里,正事反做,他或许觉得也正常。但,不可多做。以免适得其反,难以挽回,令人遗憾。

帐号已注销

因为每个人想法都不一样吧,可能是你和他的想法不相同,就是你比较喜欢这样做,但是他可能认为这样做不适合他,或者他不愿意就喜欢,就像你喜欢酸的甜的,他可能喜欢咸的辣的,那你非要让他这样吃,你喜欢的他可能就不愿意,因为他不喜欢啊,但是如果有一些真的是是非对错的,他犯错误了那你纠正的是应该的,如果他不听你的,就说明他是一个知错不改执迷不悟的人,具体还要看什么事儿,一般人是不会对着和别人干的,不会专门和别人反着来。
夜夜笙歌欢
看你唠叨的多不多啊?你是否会设身处地地进城替他考虑事情啊?还是经常以责怪的口吻训斥他,不该怎样不该怎么样。如果是后者,那他不喜欢听你的话是正常的。你如果站在他的角度,变成他的死党,就像和他一样的性子。也许他会很喜欢你。当然你有自己的立场,但是也许你可以换一种方式来劝解他。先站在他的角度去理解他,如果他确实有错,你可以用委婉的方式说他。而不要像一个老妈子一样,整天数落她唠叨她,同样的话说很多。
当然我是这么说,做起来应该会很难。
两个人相处最好的状态是理解包容感动。让他自觉有愧,自觉为你改变。而不是想要去控制,去改造,一个人。
百度网友4bc0318
人的性格各有不同,想法也不一样,男人和女人还是男人主见多一些,所以在家庭中男人占主要地位,他感觉他做的事情大部份都对,也有一点点大男子主义,做为女人在家里讲不了理,为了家和睦必须得懂得迁让,大事化小,小事化了。
可能这样的男人比较倔,
也比较好面子,
他希望事情都按他想的那样发展,
不想按照别人的思路去做,
应该是有自己的想法,
而且喜欢小鸟依人的,
不喜欢别人要求怎么做。