无限流量多少钱?

家和万事兴2306

根据2020年1月物价来说,无限流量卡移动最便宜是98元一个月40g。

移动联通电信三家都有推出无限量流量卡,费用划算,如需了解联通套餐资费标准,可进行登陆营业厅,或者拨打运营客服电话进行查询。

扩展资料:

中国移动目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,注册资本3000亿人民币,资产规模近1.7万亿人民币,员工总数近50万人。中国移动连续18年入选《财富》世界500强企业,2018年列第53位;连续14年在国资委经营业绩考核中获A级。

参考资料来源:

中国移动官网-关于中国移动

夏罗登工业科技(上海)有限公司
西瓜flash

无限流量是指无限流量套餐,一家海外机构的电信分析师这样表示,无限流量将成为常态,消费者们不愿意非等到连接到WiFi热点时才观看最新视频,他们可以一直使用蜂窝网络。实际上,国内市场方面,类似的套餐产品也于近期试水亮相。在2018年4月25日召开的“2018年一季度工业通信业发展情况发布会”上,工业和信息化部信息通信发展司司长闻库表示,为落实《政府工作报告》提出30

互联堂主

现在运营商没有无限流量了,即便有也是限速的。可以购买物联卡!不可接打电话。流量还便宜。电信19块钱40g
裔礼本子
以贵州联通为例,联通畅越98元冰激凌套餐和99元小冰神卡套餐流量均为国内流量不限量,20G之后限网速,如果你打电话分钟数使用得比较多可建议选择畅越冰激凌套餐,里面包含600分钟通话时长,小冰神卡只包含300分钟通话时长。
神射sss手

你好朋友
现在的手机卡没有无限流量!
不过现在有流量卡就是包几个G我之前看到的有29元100个G这样的卡!
你可以在淘宝上搜索下!
可以找到很多,但是无法打电话只能上网