脸上不怎么的,突然长了好多小颗粒,不痛不痒,但是消不掉,尤其是在化妆时很明显,要怎么办? 20

请专业人士回答... 请专业人士回答 展开
奶奶打电话666
有可能是脂肪粒,看起来是米粒大小长在脸上,很多年轻人都是因为长了脂肪粒,但它可以挤掉不会有副作用。还有就是封闭性白头粉刺,这也是年轻人常见的,大多数是因为内分泌失调造成的,这种情况应该用些治疗粉刺痤疮的药物。还有一类就是老年人会出现的皮脂腺增生症,这个一般不用治疗。
追问
但这个出现都半个月了,没有消掉,要用什么药膏之类的吗?
太难受了😭
百度网友71684a2
这是青春痘,一般在青春期发育期间容易起这样的疙瘩,记着不要吃辣的,最好去医院问问大夫拿点摸得药等过一段时间会好点的
追问
药店的一位小姐姐让我用婴宝试试,用了三天了,还是没有好转
百度网友4d5ce7d
应该是闭合性粉刺,脸部清洁要做到位
追问
我个人觉得清洁还算是比较好的,甚至比以前更认真,要用什么让它消掉?
太难受了😭
涛哥好人2
这是粉刺。。。。。
追问
请问一下,要怎么处理?
追答
去美容店洗脸