什么牌子的墨镜比较好啊?

暴珑寒访曼
其实买眼镜不是价格怎么样,很多商场内的眼镜都很次,你如果有朋友做外贸或者在工厂,几十块就可以买得到。
推荐你到淘宝上看看,不错。
脸如果大的话,戴夸张的眼镜会好看。
鲜乐蕊易可
看从哪个方面讲,从光学性能方面当然是蔡司,从时尚指数那是宝姿,从滤光效果是灰色和茶色
索醉波索发
我觉得
派丽蒙
的性价比还蛮高的,家人连买两副都是她的牌子.
价格在100~300之间吧,质量不错,戴的不头晕,款式也蛮多的.眼镜店里有这个牌子的,是正规商品.
依窗听雨ai

墨镜最好的要数那个石头镜对眼睛非常好。钥匙一般的墨镜那就。款式品种不一样。各有各的喜爱吧!
百度网友a99e410a1
春夏风尘太大,不戴墨镜眼睛真的是睁不开,什么牌子的比较好呢?