21岁,还有什么办法可以使自己长高?

帐号已注销
21岁还有什么办法可以使自己长高?
很多人以为21岁以后就没有办法长高了。实际上这是错误的。我18岁量身高是一米八。现在40多岁啦,一米八六了。所以发育完成以后仍然会长高的,只不过是长的速度比较慢而已。可以采取吊环的方式让身体拉长,增加营养,还可以采用牵引的方式拉长,要注意不要经常扛很重的物体以免压住成长。另外要注意的就是不管采取什么方式都要注意安全要循行渐进。。不要采取激进的方式。防止对身体产生不必要的伤害。同时以外还有一个疑惑,为什么很多人都喜欢身高很高呢?其实我就嫌自己的身高太高了。真正最好的身高就是一米七到一米八之间。太高了并不好。太高了,太引人注目啦,好事没份,出苦力的事情就盯着你。
追问
吊环是什么
是跟引体向上一样吗,把身体吊在上面
柳斜风
没有什么很好的办法。
但是我觉得你不要太在意了。只要身体健康,矮一点也没有什么。其实一个人是不是“高”很大程度体现在他的道德、思想和才能上。
所以建议你加强学习,努力进取,让自己的形象在世人眼里“高大”起来。
希望采纳,谢谢!
琴智敏2f

21岁了,只有穿高跟鞋或内增高鞋垫可以使自已长高。
百度网友764cdb6
21岁的人,无论你想什么办法,整高的希望很渺茫,但是你要这么认为,人个奥个矮无所谓,只要你心里有内在,有素质,有高度,有文化,有文凭,有信心,对于各也没有什么太大的区别,也就是说,你一定要把内在提升上去,才能赢得这个世界上对你敬佩的人
小地老虎lyp
骨骼已经闭合,基本上没有可能了。当年梅西才十三四岁,打激素做牵引都特别困难了,而且费用挺高,00年左右,一个月都要1000美元。