帮我检查一下这个作文的错误,详细一些 。谢谢

襔月Uu下I醳

你好!

我来抓虫子嘻嘻嘻

  1. 第三行When写成Whe了;know时态不对应为knew

  2. 第四行I'm not lose heart应该是I didn't lose heart;then应该另起一句,否则过冗了

  3. 第五行中式英语,through不应该这样用,建议换成Owing to 或者Due to吧

  4. 第六行succeeded拼写错误

  5. 第七行建议用every coin has two sides,作为谚语;let生硬,用make

  6. 第八行depressed拼写错误;若用even,前面的and移到even前

  7. 第九行found改find

  8. 第十三行you改we,人称全篇最好一致

  9. 第十四行建议改成as a saying goes,  ……

小错误比较多呀^_^加油吧

记得采纳哟!