急!求一部科幻电影的名字?

1美国片2开头好象是一个太空总署训练黑猩猩开飞船。猩猩和一个男的(主角)非常好,飞船驶出地球后失去控制。3.男主角好象是去找猩猩了但是没有找到好像是穿越了时空降落在一个别... 1美国片
2开头好象是一个太空总署训练黑猩猩开飞船。猩猩和一个男的(主角)非常好,飞船驶出地球后失去控制。
3.男主角好象是去找猩猩了 但是没有找到 好像是穿越了时空降落在一个别的星球。
4.这个星球有两个土著似的族人在打仗,属于原始的肉搏战争,男主角找到了以前美国的飞船。后来利用点火装置打败了邪恶的土著人。
5.后来那个走失的猩猩开着飞船降落在了他所在的星球,两个人一起离开了。
唉 不是决战猩球
更不是金刚啊
也不是人猿星球 人猿星球和决战猩球是一个电影吧
不是翻拍版也不是原版 我记得是06年看过 不算太晚 不是人猿星球(决战猩球)
谢谢 看了 不是《人猿星球》 唉~
也不是《火箭人》或《新火箭人》 谢谢
不是《星空迷返》也不是《猩空漫游》感谢这么多人关注
不是新片了06年我看得 如果有人知道的话我一定加分 加100分
匿名用户
不是电影,是电视剧 Farscape

中文名称:银河迷返
英文名称:Farscape

【内容简介】:
浩瀚的太空,飞行员约翰突遇意外事件,被宇航船抛出,陷入一个奇异的星际轨道。他穿梭1000个星系到达了一个神秘的星球,那里漂浮着地球传说中遥远的“摩亚方舟”飞船,飞船里有来自不同星球的成员,他们都是无家可归的人。约翰决定加入他们,并带领大家寻找地球道路但他们不曾料到,众多的外星人和外星生物早已对地球航线虎视耽耽。

在飞行过程中,“摩亚”遇到了“和平卫士”的追击,双方数次激战,在一次混战中,“和平卫士”首脑克瑞斯痛失弟弟,发誓要用尽一切手段将“摩亚”摧毁变成一屡轻烟与此同时,“摩亚”水晶能量器忽然失踪,约翰断定是内奸所为,决定展开锄奸行动......经过多次交锋,“摩亚”粉碎了克瑞斯阴谋,逃出生天。
因核反应堆动力装置破裂。“摩亚”降落在西卡行星上进行紧急维修。无意中,约翰发现了飞船上隐匿已久的危机和一个重大的阴谋......
约翰经过一次次战斗的洗礼,逐渐成为一个真正的领袖,而“摩亚”也慢慢聚集了巨大的能量,击退了外星战舰的数次围攻,“摩亚”战士们一步步向地球前进......约翰终于找到了回地球的航线,并成功降落到地球,然而,此时的地球已不再是他们心目中理想的家园......
xy0467
猩空

上映:2002年别名:猩空漫游,Race To Space地区:美国,德国语言:英语类型:家庭片,剧情片,科幻片画面:彩色

韦赫是太空科学家,妻子刚去逝,独着带着11岁的儿子比利往研究所进行新的科研工作,对于年轻的比利来说,父亲就是那种老套而沉闷的人,他想要的却是多彩而刺激的人生 机会来了,比利得到多尼博士的邀请,帮助太空总部进行黑猩猩首次上太空的训练任务,其中一只名叫麦克的黑猩猩,在比利的训练下,成为首只送往太空的黑猩猩
abcd031_9
你再看一遍《人猿星球》就知道了。
叔自利秋荣
蝴蝶效应1,2,罗拉快跑。
小喜欣
决战猩球