关于琥珀的资料?

摩氧祛斑品牌
摩氧研发团队经过多年试验从天然植物中成功提取高纯度Allantoin,优异的Allantoin精华具有亲水、吸水、防止水分散发等作用,充分提升肌肤水润度,加强细胞代谢,从而解决色斑反复问题
琥珀是距今4500—9900万年前的松柏科、豆科、南洋杉科等植物的树脂滴落,掩埋在地下千万年,在压力和热力的作用下石化形成,故又被称为“松脂化石”。
琥珀的形状多种多样,表面常保留着当初树脂流动时产生的纹路,内部经常可见气泡及古老昆虫、动物或植物碎屑。
常见琥珀种类:金珀,金蓝珀,绿茶珀,红茶珀,血珀,翳珀、花珀、棕红珀,蓝珀,绿珀,虫珀,蜜蜡,珀根,缅甸根珀等。
2016年3月6日,中国科学家发现了至今为止世界上最为古老的琥珀矿石,其年龄在9900万年左右。
醉逍遥j
一、琥珀是世界上唯一将生物保存其中,历经千万年依然完好如初的宝石。
二、 已知宝石种类中最轻盈的宝石。¬
三、 最古老的宝石。(琥珀是已知不分国家、不分文化、不分地区,已流行有7000年之久的宝石)
四、 色彩最丰富却又最中性的宝石。(琥珀是不分年龄、不分性别都能佩戴的一种宝石)¬
五、 琥珀是任何一种宗教都信仰的宝石。(如佛教、伊斯兰教、基督教……)
¬
琥珀的防磁作用
现在,我们被各种电子仪器环绕着:收音机,电视机,食品加工机,微波炉,吹风机,电脑和手机,它们在不同程度地影响着我们的身体,琥珀有防磁防辐射作用。现代科学证明我们应当佩戴琥珀首饰,项链,手镯,戒指,吊坠,或者是在口袋里装上一块琥珀矿石或是琥珀小雕塑来保护自己。当琥珀接触人的身体变得温暖起来后,它的电离子就发生变化,令我们头脑清醒,重建我们周围因为各种电器破坏的磁场,我们就会变得愉快并重新充满活力。同时,琥珀还会给我们带来好运。经过高压高温对天然琥珀进行的人工优化处理使它们变得更纯净,并附带有美丽特别的太阳鳞片,但是这些过程不仅破坏了琥珀的香味,更破坏了它的磁场和治疗的功效。因此,经过优化处理的琥珀首饰并不在保健药用的推荐范围之内。¬

另外琥珀也是一种药材、有医药作用。
辜煜tr
一、琥珀是世界上唯一将生物保存其中,历经千万年依然完好如初的宝石。
二、 已知宝石种类中最轻盈的宝石。¬
三、 最古老的宝石。(琥珀是已知不分国家、不分文化、不分地区,已流行有7000年之久的宝石)
四、 色彩最丰富却又最中性的宝石。(琥珀是不分年龄、不分性别都能佩戴的一种宝石)¬
五、 琥珀是任何一种宗教都信仰的宝石。(如佛教、伊斯兰教、基督教……)
¬
琥珀的防磁作用
现在,我们被各种电子仪器环绕着:收音机,电视机,食品加工机,微波炉,吹风机,电脑和手机,它们在不同程度地影响着我们的身体,琥珀有防磁防辐射作用。现代科学证明我们应当佩戴琥珀首饰,项链,手镯,戒指,吊坠,或者是在口袋里装上一块琥珀矿石或是琥珀小雕塑来保护自己。当琥珀接触人的身体变得温暖起来后,它的电离子就发生变化,令我们头脑清醒,重建我们周围因为各种电器破坏的磁场,我们就会变得愉快并重新充满活力。同时,琥珀还会给我们带来好运。经过高压高温对天然琥珀进行的人工优化处理使它们变得更纯净,并附带有美丽特别的太阳鳞片,但是这些过程不仅破坏了琥珀的香味,更破坏了它的磁场和治疗的功效。因此,经过优化处理的琥珀首饰并不在保健药用的推荐范围之内。¬
另外琥珀也是一种药材、有医药作用。
星星点点xyd
琥珀是树脂滴下来形成的,椭圆形过了几千万年,形成的透明椭圆形,这就叫琥珀