王一博和肖战是情侣吗?

杞秋梵蔼03g
不是情侣,只是网友炒cp的。

随着电视剧的火热,肖战和王一博吸粉无数,两人不仅在剧中默契十足,私下也十分交好。虽然出品方一直强调社会主义兄弟情,但大家看破不说破,两人的cp粉也是不断增长。
税惬xp
应该不是的,他们两个只是有CP感而已
晁昌燎0ak

王一博和肖战不是情侣喔,两人都是男生,只是一对cp,但是他们有大量的cp粉
明天会更好RX
不是的啦 网上有许多都是靠我们cp粉脑补的 他们只是好兄弟关系 而我们也只是图个乐 图个甜头而已啦
hktv电电

当然不是呀,他们两个人都是男生,只是在电视中别人说他们是情侣而已。可能因为某一部剧大家都这样传下去了,所以说大家才会有这样的想法。其实他们的共同点都是演员吧,其他就没有什么关系了。