现在驾考科目四一般都考什么? 50

主要问题目面向的范围和题型,另外若有近几年来考科目四的题友也可以将考试经历分享出来,谢谢。... 主要问题目面向的范围和题型,另外若有近几年来考科目四的题友也可以将考试经历分享出来,谢谢。 展开
雪竹说

科目四是考道路安全法规,也是上机考,通过了才能拿证。
题目一般有醉酒驾驶、遮挡号牌或行车安全不规范等危害公共交通安全之类的。
陇上陌客
你好,很高兴为你解答,科目四主要还是实行电脑考试,主要考试的就是行车规范以及道路交通标识的,还有就是文明驾驶车辆等方面的内容,基本在驾考宝典上能做到90分以上,考试的话就没有问题了。
双子DYR520
“科目四的考试内容主要包括安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法、发生交通事故后的处理知识等。科目四又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,考量的是“车德”
梓旭暖风
科目四考的都是理论考试和道路交通安全法律法规,因为科目四虽然只有五十道题但是比科目一难多了,为了能顺利通过考试一定要多做模拟训练,由于科目四的考试内容和实际的道路驾驶差不多,所以一定要认真对待。
其岸梦6