在国内,篮球和足球哪个影响力更大?

小美447434dd8
你要知道足球对于我国来说真的是不太友好的一件事情,因为足球运动员对于我们来说,它其实是很难去完成的一件事情,而且在很大程度上,足球在我国并没有很大的远景,我们需要从年轻一代开始,慢慢的培养。所以说我们缺的是很大的一部分东西,不是短时间内能够改变的。
来自巴比伦助人为乐的孔雀鱼
当然是足球,连我八十岁的老奶奶都知道中国足球。那叫一个出名啊,连很多小国家都知道中国足球的大名!