上海美希做腹部吸脂之后 饮食要注意什么

做完腹部吸脂之后饮食要注意什么???... 做完腹部吸脂之后 饮食要注意什么??? 展开
上海_美希
1、吸脂后,应当对局部加压包扎,同时对吸脂部位进行压迫和塑形,以便减少血肿和局部不平整等并发症的发生。
2、吸脂后,某些吸脂的部位可能出现一些瘀斑,这是一种正常的反应,通常情况下,几周内就会慢慢消失并消退,所以,各位朋友无需紧张。
3、吸脂后,一定要注意养成良好的饮食习惯,切记暴饮暴食。另外,晚餐应当尽量吃的清淡一点。而晚上10点后,就不要再进食了,以免导致脂肪再次堆积。
4、吸脂后,应当相关人员确认来拆线、复查的时间,以免错过时间,耽误恢复。
5、吸脂后,应当避免伤口沾水,也不要做过多需要耗费体力的事情,也不要提重物,以免吸脂部位受到过多压力,导致出现出血等现象。
我西瓜最牛
腹部吸脂术后注意事项:
1、术后7天之内尽量避免手术部门沾水。
2、保证手术部位清洁防止感染如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭。
3、术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷但压力不宜大以免损伤眼睛术后一旦发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊。
4、术后应有安静舒适的环境休养术后2周内不要看电视报纸卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高)以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
5、腹部吸脂手术当日伤口会有些疼痛但随着时间的推移会逐渐减轻病人不要急于吃去痛片因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。
6、避免进食刺激性食物如辣椒等。
7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。