电脑学习难么?

小朋说教育

只要懂英语,自己多努力练习键盘,电脑学起来就容易。

计算机(computer)俗称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。

机器组成:

计算机是由硬件系统(hardware system)和软件系统(software system)两部分组成的。

传统电脑系统的硬件单元一般可分为输入单元、输出单元、算术逻辑单元、控制单元及记忆单元,其中算术逻辑单元和控制单元合称中央处理单元(Center Processing Unit,CPU)。

以上内容参考:百度百科——电脑

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
学习电脑也不是很难的,首先要把打字练好,40个一分钟是最低标准。尽量快些,。学电脑,先学基础,office应用,word,Excel,PPT,C语言程序设计,数据结构。慢慢来,一点一点学,也不会太困难。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
如果是电脑技术自学的话会很难的。如果是修电脑之类的自学很容易的。
如果想学电脑技术建议还是结合自身的实际情况找个好的电脑学校系统的学习一下对自己很有帮助的。
每采怪落06
不难,因为学计算机都是从零基础开始学习。只要自己选择计算机,从开头的时候就一直跟着走,把计算机基础学好,然后再学你喜欢的专业知识,技术,把这些慢慢的跟着走就行了,咱们总之就是不要懈怠。只要好好学是能学会的。 世上无难事,只怕有有心人
粘凡Rh
不难,只要自己选择计算机,从开头的时候就一直跟着走,把计算机基础学好,然后再学你喜欢的专业知识,技术,把这些慢慢的跟着走就行了,咱们总之就是不要懈怠。只要好好学是能学会的。 世上无难事,只怕有心人