2019中国工商银行浙江分行社会招聘100人注意事项?

千敬曦053
注意事项
(一)本次招聘统一采取网上报名方式,每位应聘者可按照系统页面提示填报1个岗位意向。
(二)招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。
(三)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。
(四)我行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过招聘考试相关的资料和信息。
(五)中国工商银行浙江分行对本次招聘享有最终解释权。