POS机如何区分是一清机还是二清机?

我的POS机刷卡,银行入账收款银行显示,交易场所:网上银行商户资金结算,属于一清机还是二清机?... 我的POS机刷卡,银行入账收款银行显示,交易场所:网上银行 商户资金结算,属于一清机还是二清机? 展开
香嫣然柯红
二清,就是指“二次清算”。
一般由银联,银行,或者支付公司直接对商户的机子属于一清,钱“直接”到“商户账户”。
二清是指有pos机的商户,再申请增机,卖给你或租赁给你用,你的钱由一清的商户再给你做一次清算。
二清的机子有一定风险。
热度科技办理的机子都是一清机,直接对接银联。
生唯一
在中国人民银行官网可以查到有收单能力,有支付牌照的公司,推出的机器叫做一清机
像你的情况,我建议你先了解清楚自己使用的pos机的品牌及平台,如果还是不放心那你就直接换一台机器
想换机器就可以找我了
帐号已注销
WOKv6841

POS机是否是正规一清机的查询的流程