学车的话,科目一都是些什么类型的题,我要看下什么东西做预备

各位小哥哥小姐姐,帮下忙... 各位小哥哥小姐姐,帮下忙 展开
hyuk王
下载车轮考驾照,驾校一点通,或者驾考宝典,这几个APP都可以,只是界面不同而已
科目一基本上都是交通法规的题目,都是常识性的交规,
你只要下载这几个APP,在上面做题就行了。题库一共有1350题左右(有一部分的题目都是颠来倒去重复的,实际上完全不同的题目也就730多题),考试的时候随机抽100题,考试时间45分钟(时间足够),90分合格。
你先把题库全部做完,然后再把错题做对,之后就刷模拟卷,连续5次模拟卷94分以上,考试妥妥的过
繁星52013
你下载一个驾考宝典就可以了,科目一都是安全常识,只要多做几次题就可以过,非常简单,软件有分类的,针对科目一多做几次模拟考试,只要保证每次90分以上,不过你来找我!
heart浩皛
驾考科目一是理论考试,包括道路交通知识和汽车驾驶相关知识等。其余三个科目如下: 1、科目二小路考,考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点、直角转弯、曲线行驶五项必考。 2、科目三,又称大路考,一般包括:上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。 3、科目四,又称科目四理论考试,科目三考试分为两项内容,除了路考,增加了安全文明驾驶考试,俗称“科目四”,考量“车德”。
云梦锦月
有一个软件叫“驾考宝典”,上面有有关驾照四门考试的详细说明和试题,你按照顺序把每道题都看了就行,再做个测试,及格了就可以去考试了,我学车的时候就用的这个,他的题库是比较准的。